Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 17 мая | 18:07

Заместитель прокурора города Москвы Катасонов Юрий Александрович в прокуратуре Восточного административного округа города Москвы проведет прием населения.

Подробнее...

Заместитель прокурора города Москвы Старовойтова Яна Сергеевна в прокуратуре Восточного административного округа города Москвы проведет прием населения.

Подробнее...

Федеральным законом от 01.07.2021 № 280-ФЗ внесены изменения в статью 6 Федерального закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» и статью 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности».

Подробнее...

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления (ст. 150 Уголовного кодекса РФ).

Подробнее...

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.2021 № 732 утверждены требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), предназначенных для организации отдыха детей и их оздоровления, и формы паспорта безопасности объектов (территорий) стационарного типа, предназначенных для организации отдыха детей и их оздоровления.

Подробнее...

С 01.01.2022 вступает в силу Порядок назначение страховой пенсии по старости в автоматическом режиме. Данный документ принят 28.09.2021 Правлением Пенсионного фонда России на основании постановления № 324п.

Подробнее...

Уголовным кодексом РФ предусмотрена уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица, достигшего предпенсионного возраста.

Подробнее...

Неправомерное поведение несовершеннолетних всегда вызывало острую обеспокоенность и тревогу органов государственной власти и общества в целом. Особое звучание эта проблема приобрела в последнее время, когда активизировалась деятельность деструктивных субъектов, активно вовлекающих подростков в массовые несанкционированные акции. В отдельных случаях такие мероприятия могут быть использованы для антиконституционных демонстраций, провокации общественных беспорядков и нарушения прав и интересов граждан.

Подробнее...

Сегодняшнее повествование пойдет о важнейшей проблеме, с которой сталкивались многие граждане – это дистанционное мошенничество, в том числе интернет-мошенничества и получение мошенниками удаленного доступа к банковской карте.

Подробнее...