Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 07 августа | 18:39

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 10 июня 2020 года в 16:00 по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции доступ жителей на заседание Совета депутатов временно ограничен.


Скачать...

Трансляция заседания совета

смотреть

Совет депутатов наметил план работы на 2020 год

Состоялось очередное декабрьское заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново.

1 Прошло декабрьское заседание СД МО Гольяново

В минувшую среду на заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново депутаты рассмотрели 8 вопросов повестки дня, один из которых значился в разделе «Разное». Традиционно открыл и вел собрание глава муниципального округа Тимофей Четвертков.

Началось заседание с согласования установки ограждающего устройства на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Амурская, д. 31. По данному вопросу доложил председатель комиссии по развитию муниципального округа Гольяново Юрий Отмахов. Он отметил, что в вечернее время во дворе оставляют на длительную парковку машины такси и каршеринга, «Газели». Из-за этого у жителей многоквартирного дома нет возможности парковать свои автомобили возле МКД. Депутаты, заслушав информацию, проголосовали за установку шлагбаума.

Затем был утвержден план работы и график личного приема граждан депутатами Совета депутатов муниципального округа Гольяново на I квартал 2020 года. Озвучены результаты проведения мониторинга соблюдения требований по организации ярмарки выходного дня по адресам: ул. Хабаровская, вл. 12/23; ул. Уссурийская, вл. 7 за четвертый квартал 2019 года.

2 Депутаты рассмотрели 8 вопросов повестки дня

Еще одним важным вопросом, обсуждавшимся в ходе заседания, стала работа объектов индустрии зимнего отдыха в муниципальном округе Гольяново в 2020 году. Глава управы района Гольяново Роман Балдуев сообщил, что для жителей будут функционировать 45 объектов индустрии зимнего отдыха: катки, ледяные горки, площадки WorkOut и спортивные площадки. Кроме того, в НП «Лосиный остров» будут нарезаны лыжные трассы. После завершения доклада глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков попросил управу района к Новому году украсить дворовые катки.

Влада Дябина                           

На фото 1: Прошло декабрьское заседание СД МО Гольяново

На фото 2: Депутаты рассмотрели 8 вопросов повестки дня