Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 29 октября | 16:19

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан 44-летний житель столицы, предоставивший поддельное водительское удостоверение.

Подробнее...

Общественник ознакомился с работой дежурной части, осмотрел информационные стенды и проверил размещенную на них информацию, а также сведения о предоставлении населению государственных услуг. В рамках посещения подразделения была проведена проверка содержания доставляемых лиц в ОМВД, исполнение требований нормативных правовых актов, а также соблюдение установленного порядка при регистрации заявлений и обращений граждан.

Подробнее...

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Вешняки задержали 19-летнюю девушку, подозреваемую в покушении на сбыт наркотического средства.

Подробнее...

Как сообщалось ранее , в отдел полиции с заявлением обратился 53-летний житель столицы. Мужчина сообщил, что во дворе одного из домов на улице Плеханова неизвестные, применив к нему физическую силу похитили мобильный телефон и золотые украшения.

Подробнее...

Полицейские Восточного округа посетили ГАПОУ МО «ПК»Энргия» СП Старая Купавна.

Подробнее...

Оперуполномоченные уголовного розыска УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры.

Подробнее...

Антон Акишин в рамках общественного контроля за деятельностью полиции посетил центр кинологической службы УВД по ВАО.

Подробнее...

В рамках акции «Гражданский мониторинг» представитель Общественного совета при УВД по ВАО Леонид Новиков посетил отдел по вопросам миграции по району Новокосино.

Подробнее...

Оперуполномоченные уголовного розыска УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Сокольники г. Москвы задержали подозреваемого в грабеже.

Подробнее...

ОГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве обращается ко всем участникам дорожного движения и напоминает об ответственности за уклонение от исполнения административного наказания.

Подробнее...