Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 22 августа | 19:09

Состоялось первое в 2019 году заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново

На январском внеочередном заседании народные избранники рассмотрели шесть вопросов повестки дня

 Январское заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново

В среду, 23 января, состоялось первое в 2019 году заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново/ В мероприятии приняли участие муниципальные депутаты, глава управы Роман Балдуев, заместитель главы управы Евгения Муратова, помощник Преображенского межрайонного прокурора Регина Пак, главный специалист организационного управления префектуры ВАО Ольга Жирнова и жители.

Основным вопросом повестки дня стал отчет главы муниципального округа Гольяново Тимофея Четверткова о результатах деятельности в 2018 году. В его докладе были отражены итоги работы Совета депутатов и основные направления деятельности аппарата Совета депутатов.

— В прошлом году было проведено 20 заседаний Совета депутатов, на которых были рассмотрены 102 вопроса. Проведено 24 заседания постоянно действующих комиссий Совета депутатов муниципального округа Гольяново, — озвучил статистику Тимофей Михайлович.

Отдельно и развернуто в своем отчете он коснулся вопросов формирования, исполнения и контроля за исполнением местного бюджета, рассказал о 15 проведенных праздничных и иных зрелищных мероприятиях, работе призывной комиссии района, о том, что именно по решению муниципальных депутатов было сделано в районе по программе стимулирования, программе социально-экономического развития Гольянова, в сфере потребительского рынка. По завершении выступления глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков ответил на все заданные вопросы. Депутаты приняли к сведению озвученный годовой отчет.

На заседании Советом депутатов были рассмотрены и другие вопросы. В частности, народные избранники согласовали по программе стимулирования управы района и по итогам голосования на портале «Активный гражданин» в 2019 году выполнение комплексного благоустройства детских площадок по трем адресам: Уссурийская ул., д. 3 к. 1, Алтайская ул., д. 2, Красноярская ул., д. 3, к. 1-2.