Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 17 ноября | 08:04

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 7 ноября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновские школьники интересно и с пользой провели осенние каникулы

Ребята посетили музеи, пообщались с детским писателем, побывали на Красной площади и в походе.

 Ученики школы №1352 в микропоходе. Фото школы №1352.

В образовательных учреждениях района Гольяново подошли к концу осенние каникулы. С 8 по 14 октября школьники успели совершить множество интересных путешествий в мир сказок, русской старины, осеннего леса.

Ученики 4-го класса школы № 368 “Лосиный остров” побывали в библиотеке №72. Там ребята познакомились с детской писательницей Екатериной Ждановой. Также пообщаться с этим удивительным и талантливым человеком смогли и первоклассники школы №1598 в рамках литературно-познавательной программы «В гостях у папы Карло».

Ученики 2«Г» и 3«Д» классов школы №1352 посетили музей «Русской старины». Ребята в рамках экскурсии в дошкольное отделение своего же комплекса узнали много нового и интересного о куклах, которые изготавливали в старину на Руси. Ребята из 5«З» класса побывали в микропоходе.

– Лосей не встретили, грибов нет, но зато повстречали царевну-лягушку, встретили следы зверей, научились преодолевать препятствия, устроили пикник в лесу. Вернулись усталые, но счастливые, – поделилась эмоциями от похода учительница Светлана Толстолужинская.

Ученики школы №1516 из одиннадцатого класса сходили в дома-музеи М.Н.Ермоловой и М.С. Щепкина, а из 2В класса побывали на Красной площади, в Александровском саду, на Воробьевых горах и в Парке Победы. Ребята из 7-б класса совершили удивительное путешествие по маршруту: Москва – Ковров – Палех – Южа – Холуй – Шуя – Москва. Кроме того, за время каникул в школе навели чистоту, чтобы достойно встретить учеников и учителей после каникул.