Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 18 августа | 17:07

В армию Российской Федерации призвано почти 90 гольяновцев

Задание по весеннему призыву выполнено на сто процентов.

 

Призывная комиссия района Гольяново

– Уже проведено шесть заседаний призывной комиссии района Гольяново, – сообщил председатель призывной комиссии района Гольяново, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – Согласно заданию по призыву, весной этого года на службу должны быть призваны 86 человек. На сегодняшний день все 86 юношей призваны, план выполнен на сто процентов.

По данным на 30 мая, отправлено к местам прохождения военной службы 25 новобранцев, что составляет 29 процентов от общего числа призывников.

– Советом депутатов муниципального округа Гольяново было принято решение рекомендовать начальнику ОМВД России по району Гольяново усилить работу по розыску граждан, уклоняющихся от воинского учета и призыва на военную службу, с предоставлением отчета о принятых мерах в аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново, – добавил Тимофей Четвертков.

В отдел Министерства внутренних дел России по району Гольяново направлено более 60 обращений о розыске уклонистов, уже есть положительные результаты. Представитель ОМВД России по району Гольяново заверил, что все обращения будут рассмотрены и по каждому уклонисту будет направлен в аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново отчет о проделанной работе.