Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 20 апреля | 00:33

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 11 апреля 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Скачать

Трансляция заседания совета

смотреть

В районе Гольяново оборудовано более 200 контейнерных площадок

Для сбора и вывоза твердых бытовых отходов установлено 579 контейнеров.

 

В районе Гольяново более 100 контейнерных площадок реконструированы

По информации ГБУ «Жилищник района Гольяново», на оборудованных 230 контейнерных площадках для сбора и вывоза твердых бытовых отходов установлено 579 контейнеров, в том числе 543 контейнера емкостью 1,1 куб.м и еще 36 контейнеров емкостью 0,8 куб.м. Для вывоза крупногабаритного мусора на дворовых территориях установлено 25 бункеров-накопителей емкостью 8 куб.м. Также на площадках размещен 61 специальный контейнер для сбора пластика. В прошлом году 115 контейнерных площадок были реконструированы, в текущем году их продолжат реконструировать.

Вывоз мусора от многоквартирных домов района Гольяново производится ООО «Хартия» на основании государственного контракта. Вывоз твердых бытовых отходов производится ежедневно в соответствии с утвержденным графиком, а вывоз крупногабаритного мусора производится по мере заполнения бункеров мусором и на основании заявок мастеров участков, обслуживающих жилой фонд. Ежедневно вывозят 18 бункеров в день. Кроме того, в районе Гольяново ООО «Хартия» разместила пункты приема вторичных материальных ресурсов.