Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 03:55

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Жители Гольянова продолжат выбирать адреса для благоустройства детских площадок

На портале «Активный гражданин» запустили два новых голосования «Благоустройство детской площадки в Гольяново».

 

На «Активном гражданине» запустили новые голосования. Фото: ag.mos.ru.

Сразу два голосования появилось на портале «Активный гражданин»: «Благоустройство детской площадки в Гольяново. Часть 3» и «Благоустройство детской площадки в Гольяново. Часть 4». Жителям района вновь предоставили возможность самим определиться с адресом благоустройства детской площадки. Появится она на ул. Сахалинская, но вот в каком дворе, решат гольяновцы. На голосование вынесено три адреса: ул. Сахалинская, д. 5, корп. 1, ул. Сахалинская, д. 7, корп. 1, ул. Сахалинская, д. 7, корп. 2. После того, как выбор будет сделан, жители района Гольяново смогут определиться с наполнением детской площадки. На выбор представлены 12 игровых оборудований: по два варианта каруселей, игровых модулей и песочниц, качели-балансир, спираль, качалка на пружине, мишень, качели и детский домик. Выбрать можно только до 5 вариантов.

В другом голосовании активные граждане определят только эскиз детской площадки. Уже известно, что ее будут благоустраивать на ул. Красноярская, д. 17. Там уложат резиновое покрытие, установят по 19 урн и скамеек, 10 игровых оборудований, спортивный комплекс и один игровой комплекс, но вот какой именно – определят и решат жители. На выбор представлены три варианта. Стоит добавить, что по данному адресу районная администрация запланировала благоустроить и дворовую территорию: отремонтировать асфальт, установить новые бордюры, разбить газон.