Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 22 октября | 15:53

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 17 октября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Совет депутатов муниципального округа Гольяново собирался более полусотни раз

В 2017 году было проведено 21 заседание СД и 35 заседаний постоянно действующих комиссий СД.

 

Совет депутатов муниципального округа Гольяново

Совет депутатов муниципального округа Гольяново подвел итоги работы за 2017 год. В прошлом году муниципальные депутаты собирались более полусотни раз. Было проведено 21 заседание Совета депутатов, из которых 14 были внеочередными. Народные избранники рассмотрели 137 вопросов, из них 61 – по вопросам местного (44,6%), 52 – по вопросам переданных полномочий (37,9%) и 24 – по принятию нормативных правовых актов (17,5 %).

В 2017 году проведено 35 заседаний постоянно действующих комиссий Совета депутатов муниципального округа Гольяново. Состоялось 12 заседаний комиссии по ЖКХ, строительству и содействию развития инфраструктуры (в настоящее время – комиссия по развитию муниципального округа), по 7 заседаний комиссии по взаимодействию с органами государственной власти, местными СМИ, по регламенту (в настоящее время – комиссия по регламенту, организации работы и контролю), комиссии по организации досуговой, спортивной, патриотической работы с населением (в настоящее время – комиссия по  социально-культурной политике) и бюджетно-финансовой комиссии.

Кроме этого, Советом депутатов в минувшем году было решено направить 5 депутатских запросов в различные инстанции, в том числе депутатский запрос на имя мэра города Москвы Сергея Собянина по вопросу транспортной ситуации в районе Гольяново. По просьбе жителей района Гольяново больше года депутаты муниципального округа Гольяново обращались в разные инстанции с предложением внести изменения в маршрут автобуса № т32 и организовать дополнительную остановку «МФЦ района Гольяново». В результате данный вопрос был решен положительно, были внесены необходимые изменения в маршрут автобуса №т32. Также муниципальными депутатами в 2017 году было внесено 2 предложения в части проекта планировки территории и приняты к сведению 2 проекта межевания территории, касающихся муниципального округа Гольяново.