Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 20 февраля | 20:28

 1s

Очередное заседание Совета депутатов  муниципального округа Гольяново 14 февраля  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Нормативно-правовые акты аппарата СД МО Гольяново прошли антикоррупционную экспертизу

В 2017 году ни в одном из 20 нормативно-правовых актах не были выявлены коррупционные факторы.

 

В 2017 году аппаратом СД МО Гольяново была проведена антикоррупционная экспертиза 20 нормативно-правовых актов

В соответствии с Федеральным законом № 172 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» в 2017 году аппаратом Совета депутатов муниципального округа Гольяново была проведена антикоррупционная экспертиза 20 нормативно-правовых актов.

– Коррупционные факторы выявлены не были, – сообщил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков.

А в соответствии с 44 Федеральным законом в 2017 году аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново путем проведения торгов размещал заказы на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд. Всего было проведено 14 торгов, из них 3 запроса котировок, 3 открытых конкурса, 3 аукциона и 5 закупок у единственного поставщика. В ходе проведения торгов жалоб не поступало. Работы и услуги по контрактам выполнены в полном объеме, долговых обязательств нет.