Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 03:50

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновские муниципальные депутаты выстроят с полицией новую модель взаимодействия

Народные избранники начнут напрямую общаться с участковыми уполномоченными полиции и содействовать в решении проблем местных жителей.

 

Муниципальные депутаты начнут сотрудничать с гольяновской полицией

В ближайшее время пройдет неформальная встреча сотрудников старших участковых уполномоченных полиции района Гольяново с депутатами муниципального округа Гольяново. На общем собрании все собравшиеся обсудят и выстроят новую модель взаимодействия.

– Мы с муниципальным депутатом Антоном Акишиным встретились с начальником ОМВД России по району Гольяново Сергеем Тихоновским и обсудили с ним возможность передавать сотрудникам полиции поступающие к нам предложения, пожелания, просьбы жителей. Оказалось, что многие не знают своих участковых и просят нас посодействовать в решении их бытовых конфликтов и иных проблем, – рассказал член Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве, муниципальный депутат Вадим Глубоковских. – В итоге Сергей Николаевич пошел нам навстречу, и было решено вывести взаимодействие участковых и депутатов на качественно новый уровень.

На общем собрании народные избранники и участковые познакомятся, обменяются личными контактами для оперативной связи и решения проблем. Также запланировано обменяться мнениями и пожеланиями по дальнейшему взаимодействию, озвучить свои наболевшие вопросы и сегодняшние проблемы жителей района Гольяново.

– Очень важно наладить связь с органами внутренних дел для того, чтобы иметь возможность напрямую из рук в руки передавать просьбы, пожелания и предложения наших граждан, – добавил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков.

В свою очередь в рамках обсуждения данного вопроса было решено сделать сводную таблицу муниципальных депутатов и участковых уполномоченных полиции района Гольяново. Это необходимо для того, чтобы народные избранники знали, с кем им можно связаться для того, чтобы посодействовать в решении проблем жителей.