Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 18 августа | 17:04

Депутаты муниципального округа Гольяново обсудили тему капитального ремонта домов

На заседании Совета депутатов нашего МО были рассмотрены восемь важных вопросов.

 

Ноябрьское внеочередное заседание СД МО Гольяново.  Фото: Влада Дябина

Состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново. Открыл и провел его глава нашего МО Тимофей Четвертков. На повестку дня было вынесено восемь вопросов. Народные избранники утвердили Регламент реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере организации и проведения капремонта общего имущества в МКД в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Затем был согласован адресный перечень жилых домов, подлежащих включению в краткосрочный план реализации в 2018, 2019 и 2020 годах региональной программы капремонта на территории муниципального округа Гольяново. После этого муниципальные депутаты обсудили проблему, касающуюся подписания акта приемки выполненных работ по капремонту домов.

– Прошу всех депутатов на приемку работ выходить комиссионно, – подчеркнул глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – Без представителей ГБУ «Жилищник района Гольяново», районной управы и общения с жителями или представителями общественности ничего подписывать не стоит.

Депутаты назначили даты проведения заседаний СД МО Гольяново по вопросу ежегодного заслушивания годового отчета главы управы района Гольяново о результатах деятельности районной управы района в 2017 году и по вопросам заслушивания информации руководителей городских организаций. Согласовали народные избранники установку ограждающего устройства на ул. Амурская, д. 56, направили средства экономии по программе социально-экономического развития района Гольяново за 2017 года на благоустройство спортивных и детских площадок. Внесли изменение в программу социально-экономического развития района Гольяново на 2017 год, а также единогласно решили направить депутатский запрос с просьбой рассмотреть возможность построить в районе Гольяново станцию метро.