Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 16:11

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Представители гольяновских школ посетили «Газпром школу»

В VI Международном семинаре экспертов в сфере образования приняли участие директора и заместители директоров общеобразовательных учреждений.

 

Школа №319 в «Газпром школе»

В Общеобразовательном частном учреждении «Газпром школа» прошел VI Международный семинар экспертов в сфере образования «Управление качеством образования». Организован он был при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования города Москвы для директоров и заместителей директоров общеобразовательных учреждений. В нем также приняли участие делегации из района Гольяново. От ГБОУ «Школа №1516» присутствовали члены управленческой команды школы во главе с директором и действующим муниципальным депутатом Натальей Букановой, а от ГБОУ «Школа №319» на семинар прибыли заместитель директора школы Юлия Евстигнеева и заместитель директора школы Юлия Баш, которая тоже является муниципальным депутатом.

– Очень удобно в субботу повышать свою квалификацию, знакомиться с опытом работы других образовательных организаций, – прокомментировала директор ГБОУ «Школа №319» Марина Харламова. – Второй год подряд мы участвуем в Международном семинаре на базе этой школы Газпрома. Форум дал возможность познакомиться с опытом работы школ Москвы, школ России и других стран. Впечатлила информация о функционировании инженерных классов.

В ходе семинара прошло обсуждение разных вопросов, связанных с «Признаками хорошей школы…». Речь также шла об умении управлять образовательными результатами, электронном учебнике, самоуправлении в классе, профильном обучении, организации контрольно-оценочной деятельности.