Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 06:59

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

С наступлением устойчивых минусовых температур в Гольянове зальют катки

В нашем районе в зимнее время будет работать 12 катков с естественным льдом, все они будут расположены на дворовых спортивных площадках.

 

Катки появятся по 12 адресам

В районе Гольяново утвержден адресный перечень объектов индустрии зимнего отдыха. В этом году жители смогут покататься на 12 катках, 11 ледяных горках, поиграть на 11 спортивных площадках (адреса можно найти, перейдя по ссылке). Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Гольяново», заливка катков в полном объеме будет осуществляться с наступлением устойчивых минусовых температур. Кроме того, для качественного льда необходимо сделать хорошую снежную подушку.

Балансодержателем и организацией, ответственной за содержание катков, является районный «Жилищник». Для качественного выполнения работ по содержанию и эксплуатации в зимний период хоккейных коробок уже сформированы бригады. У сотрудников имеется весь необходимый инвентарь: снегоуборщик, движки для снега, лопаты для снега, ледорубы, поливочные шланги. Убирать катки планируется в ежедневном режиме.

Также стоит отметить, что в районе Гольяново управляющие компании уже готовы к зиме. Прошел смотр зимней уборочной техники. В ГБУ «Жилищник района Гольяново» для «борьбы» со снегом уже подготовлены 66 единиц снегоуборочной техники, 95 мотоблоков, 382 тележки-дозатора, необходимый инвентарь. В районе также созданы 36 кровельных бригад и определены 94 места для хранения реагента.