Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 24 ноября | 16:12

Район Гольяново стал светлее

По 45-ти обращениям жителей в сентябре восстановили освещение во дворах и на улицах района.

 

В Гольянове восстановили освещение. Фото с портала «Наш город»

В первый месяц осени через портал «Наш город» гольяновцы сообщили о 45-ти проблемах, связанных с неисправностью освещения. Все эти обращения были отработаны в кратчайший срок: починили сломанные фонари, заменили электролампы и выполнили ряд других работ по восстановлению наружного освещения. Вновь светло в вечернее время стало во дворах и на детских площадках по 40 адресам. Там была произведена замена электроламп в светильниках, выполнены работы по переразделке кабельной схемы, по замене соединительного зажима. На ул. Красноярская, д. 1 был устранен обрыв воздушной кабельной линии, на ул. Чусовская, д. 6, корп. 3 демонтировали задвоенную недействующую опору освещения. На Щелковском шоссе, д. 19 демонтировали самовольно установленные фонари, а для улучшения освещенности на дворовой территории установили дополнительные опоры освещения.

Кроме того, на проезжей части на ул. Уссурийская починили сломанный фонарь. Там было обеспечено выполнение работ по закреплению светильника. А в «Сквере в Гольяново» по 4-м обращениям жителей были выполнены работы по переразделке кабельных схем и замене электроламп в светильниках.

Об устранении всех проблем, связанных с освещением, доложили и.о. главы управы района Гольяново Игорь Горбатенко, и.о. директора ГУП «Моссвет» Иван Солодовников и руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев.