Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 22 августа | 10:29

Члены Молодежной палаты района Гольяново провели антитабачную акцию

В ходе мероприятия под названием «В Гольяново не курят» молодые активисты предлагали прохожим осуществить обмен пачки сигарет на гематоген и аскорбиновую кислоту.

 

Акция «В Гольяново не курят». Фото Молодежной палаты района Гольяново

Активисты Молодежной палаты района Гольяново провели профилактическую акцию, направленную против вредной привычки – курения сигарет. Антитабачному мероприятию дали название «В Гольяново не курят». Члены Молодёжной палаты в ходе акции раздавали гольяновцам сладкими и полезными продуктами в обмен на сигареты.

– Мы меняли пачку сигарет у прохожих на гематоген и аскорбиновую кислоту, – рассказали активисты Молодежной палаты района Гольяново. – В целом все прошло неплохо, кто-то даже решил бросить курить. Свои сигареты на вкусняшки охотно меняли и парни, и девушки, и даже пенсионеры.

Акция Молодежной палаты района Гольяново «В Гольяново не курят» носит профилактический характер. Её целью является привлечение внимания местных жителей к борьбе с вредной привычкой. Молодому поколению рассказали о недопустимости употребления табака и о тех плюсах, которые связаны с ведением здорового образа жизни. Активисты района Гольяново сами ведут здоровый образ жизни и призывают всех избавляться от вредных привычек.