Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 29 мая | 05:03

В прошлом году количество пожаров в районе Гольяново уменьшилось

Управа района Гольяново рассказала об ее участии в работе по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

 

В Гольянове общее число возгораний в прошлом году было почти вдвое меньше. Фото: mos.ru

В районе Гольяново создана комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Председателем комиссии является глава управы или исполняющий обязанности главы управы района, а заместителем — глава муниципального округа Гольяново. В состав комиссии входят представители управы района, администрации муниципального округа Гольяново, органов внутренних дел, МЧС, пожарной охраны и управляющих компаний.

По информации управы района Гольяново, оперативная обстановка в 2016 году с пожарами оставалась сложной. Общее число возгораний в прошлом году было почти вдвое меньше, чем в 2015 году. Однако при уменьшении их числа в целом, число погибших увеличилось. Наибольшее количество пожаров в Гольянове произошло в результате неосторожного обращения с огнем, в том числе из-за курения и несоблюдения техники безопасности при использовании электрических приборов.