Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 05 июня | 03:31

 1s

Уважаемые жители района Гольяново! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией  из-за распространения коронавирусной инфекции заседание  Совета депутатов муниципального округа Гольяново, назначенное  на 15 апреля 2020 года  переносится на более поздний срок. 

Трансляция заседания совета

смотреть

Вопросы и ответы

Мой ребёнок Таланов Александр ходить в школу №368 по адресу ул. Уссурийская, д. 12 через территорию поликлиники № 191. Примерно несколько дней назад руководство поликлиники закрыло пожарные выходы, и мы вынуждены обходить поликлинику. С правой стороны от входа у поликлиники отсутствует тротуар, если стоять спиной к улице Алтайской, мало того, тут же паркуются машины в плотную к забору поликлиники и дети вынуждены идти по дороге во двор, по которой постоянно едут машины. Картина ярко выражена с 8-00 до 8-30. Просьба, с правой стороны от поликлиники оборудовать тротуар для прохода детей в школу и огородить его от дороги небольшим ограждением, для того, чтобы машины не могли парковаться на тротуаре.

В соответствии с вашим обращением от 16 апреля 2015 года вх. № 134 по вопросу организации пешеходной зоны (тротуара) по адресу: между домами 13 и 17/1 по ул. Алтайская сообщаю.

17 апреля 2015 года был направлен запрос в управу района Гольяново города Москвы о решении данного вопроса и организации пешеходной зоны (тротуара) по адресу: между домами 13 и 17/1 по ул. Алтайская с одновременной установкой тротуарных столбиков для предотвращения парковки автомобилей.

О решении вопроса вы будете незамедлительно уведомлены

задать свой вопрос