Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 05 июня | 03:22

 1s

Уважаемые жители района Гольяново! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией  из-за распространения коронавирусной инфекции заседание  Совета депутатов муниципального округа Гольяново, назначенное  на 15 апреля 2020 года  переносится на более поздний срок. 

Трансляция заседания совета

смотреть

Вопросы и ответы

Скажите пожалуйста, является ли расположенная за домом 85 корпус 1 по ул. Щелковское шоссе дорожка с паковочными бесплатными местами - придворовой территорией. А так же прошу ответить, кто должен очищать от снега данную территорию, и кто несет за уборку ответственность. ГБУ "Жилищник района Гольяново" на данные вопросы ответить не могут, с их данная территория не является придворовой. Заранее благодарны за разъяснения.

В соответствии с данными паспорта № ВАО(4)-ДТ/0239 Планировочное решение и благоустройства территории по адресу Щелковское шоссе, д.85, корп.1 района Гольяново, утвержденным Комитетом по архитектуре и градостроительства города Москвы, Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управлением комплексного благоустройства города, гостевая авто-парковка за домом по указанному адресу является придомовой территорией (входит в границы участка).В связи с этим балансодержателем и ответственным за уборку территории является ГБУ "Жилищник района Гольяново" (Руководитель Манжосина А.М.)

задать свой вопрос