Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Среда, 21 апреля | 08:53

На востоке столицы полицейские ликвидировали наркопритон

Сотрудники ОНК УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в организации притона для потребления наркотических средств.

Полицейские задержали 32-летнего москвича, который систематически предоставлял свою квартиру на улице Николая Химушина наркозависимым лицам для употребления ими наркотических средств.

При личном досмотре у гражданина был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Согласно справке об исследовании изъятое, массой 1,87 грамма, содержит в своем составе наркотическое средство – героин.

В ходе обыска в квартире были изъяты использованные шприцы, пластиковые бутылки с остатками жидкости, металлические ложки со следами средства, признанного проведенным исследованием наркотическим, и иные предметы, свидетельствующие о том, что в помещении употреблялись наркотические средства и психотропные вещества.

Отделом дознания ОМВД России по району Метрогородок г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.