Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 24 ноября | 16:12

Муниципальным депутатам напомнили о необходимости соблюдать законодательство РФ

Прокурор Преображенской межрайонной прокуратуры обсудил с народными избранниками основные аспекты взаимодействия.

 

Прокурор Преображенской межрайонной прокуратуры Павел Кобзарев. Фото: СД МО Гольяново

Прошло очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново. Депутатам был представлен прокурор Преображенской межрайонной прокуратуры Павел Кобзарев. Он отметил, что важным фактором взаимодействия органов местного самоуправления и прокуратуры является соблюдение действующего законодательства Российской Федерации, регулирующего нормотворческую деятельность и антикоррупционное законодательство.

– Невзирая на то, что народные избранники являются лицами особого правового статуса и представляют собой законодательную власть, – это не освобождает их от определенных обязанностей, – отметил на заседании Павел Кобзарев. – Поэтому настоятельно прошу не нарушать действующее законодательство РФ.

Прокурор Преображенской межрайонной прокуратуры Павел Кобзарев. Фото: СД МО Гольяново

Также прокурор выразил готовность Преображенской межрайонной прокуратуры выслушать каждого обратившегося к ним депутата муниципального округа Гольяново. Обозначил некоторые направления взаимодействия с народными избранниками и рассказал, что является основными направлениями деятельности прокуратуры.