Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 20:29

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновцам начали ограничивать выезд за границу

За неоплату долгов за коммунальные услуги отдохнуть за границей не могут уже более 10 человек.

 

Коммуналку нужно оплачивать вовремя. Фото: Влада Дябина

В летнее время некоторые жители района Гольяново не оплачивают за коммуналку не из-за отсутствия денег, а из-за отдыха на даче, на море или в других местах. Поэтому руководитель ГКУ «ИС района Гольяново» Татьяна Аленчева рекомендует перед поездкой из города оплатить за жилищно-коммунальные услуги авансом. Для этого необходимо обратиться в абонентский отдел МФЦ района Гольяново и написать соответствующее заявление. В результате заявителю выдадут авансовый ЕПД на необходимый период времени – месяц, два или даже полгода.

В противном случае каждый может попасть в списки должников. За первое полугодие в районе Гольяново уже 14 жителям ограничили выезд за границу за злостное игнорирование оплаты коммунальных услуг.