Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 14:58

Социальные работники района Гольяново отпраздновали свой профессиональный день

Для них аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново организовал экскурсии в русскую Атлантиду – в город Калязин Тверской области.

Социальные работники района Гольяново на экскурсии в Калязине. Фото аппарата СД МО Гольяново

День соцработника гольяновцы отпраздновали очень интересной выездной экскурсией «Калязин: Атлантида земли Тверской». Для сотрудников филиала «Гольяново» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» и Отдела социальной защиты населения районов Гольяново и Восточный аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново организовал экскурсии.

В Калязине гольяновцы не только осмотрели город, но отдохнули на катере, увидели главную ценность русской Атлантиды – затопленную 75-метровую колокольню Никольского собора, удаленную от берега на 200 метров. Также экскурсанты услышали историю речного дела в провинциальных городах, историю создания Угличского водохранилища – рукотворного моря России. Для социальных работников была подготовлена развлекательная программа речной тематики «Волга-Волга», занимательная программа «ЗаЯкори», а также вкусный обед в одном из кафе русской Атлантиды.