Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 22 августа | 10:32

Режим работы северного вестибюля станции метро «Щелковская» изменился

В течение всего лета со стороны строящегося автовокзала жители района не смогут по будням входить на станцию по вечерам, а выходить – по утрам.

 Северный выход из метро Щелковская временно закрыт. Фото: Влада Дябина

Со вчерашнего дня изменён режим работы северного вестибюля станции метро «Щёлковская». Пассажиры, желающие попасть в метро со стороны строящегося Центрального автовокзала, временно вынуждены подстраиваться под новый график работы наземного вестибюля или пользоваться другими входами в столичную подземку.

По информации пресс-службы Московского метрополитена, в связи с реконструкцией Щелковского шоссе через северный вестибюль пассажиры по рабочим дням смогут с 8:00 до 9:00 только входить на станцию, а с 18:30 до 19:00 – лишь выходить на улицу. Кроме того, до 5 утра 12 августа закрыт лестничный марш северного вестибюля станции «Щелковская», расположенный со стороны автовокзала.

Стоит также напомнить жителям, что с 3 июня троллейбус №51 заменили на автобус №т51. Трасса следования и остановки маршрута не изменилась: «Сиреневый бульвар» – ст. метро «Измайловская». А с 10 июня отменяется троллейбус №23, при этом маршрут автобуса №223 вместо станции метро «Первомайская» будет следовать до ст.м. «Измайловская» по трассе троллейбуса №23. ГУП «Мосгортанс» уточняет, что на маршрутах будут работать комфортабельные автобусы средней вместимости.