Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 23:51

В Гольянове подведен итог призывной кампании 2016 года

В муниципальном округе Гольяново план выполнен на 100%: призвано в армию 173 юных жителей.

Призывная комиссия района Гольяново. Фото: Аппарат СД МО Гольяново

В 2016 году в Москве проходил весенний и осенний призыв. По заданию в Гольянове на весенний призыв необходимо было призвать 88 человек, при этом в 2015 году – 78 юношей.

— Призыв выполнен на 100 %, — заявил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. — В ходе весеннего призыва 2016 года было проведено 13 заседаний призывной комиссии, а в 2015 году – 10.

Обязательное задание на осенний призыв граждан на военную службу составило 85 человек, в 2015 году призвать надо было 82 жителя. Задание выполнено в полном объеме. Отправка призывников выполнена на 100 %.

— По вопросу призыва граждан на военную службу проводились оперативные совещания совместно с органами исполнительной власти, отделом МВД по району Гольяново, — добавил Тимофей Михайлович. — Велась розыскная работа призывников сотрудниками отдела МВД, проводились разъяснительные беседы с призывниками.

Кроме того, велся мониторинг прохождения службы призванных гольяновцев. От имени председателя призывной комиссии района Гольяново Тимофея Четверткова в воинские части направлялись поздравительные письма.