Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 20 мая | 14:48

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков отчитался о работе за прошлый год

Подробный отчет был выстроен конкретно по вопросам местного значения нашего муниципального округа.

Глава МО Гольяново Тимофей Четвертков отчитался о работе в 2016 году. Фото: Влада Дябина

В аппарате Совета депутатов МО Гольяново присутствующие народные избранники и жители района заслушали отчет о результате деятельности главы муниципального округа Гольяново Тимофея Четверткова за 2016 год.

— Хотелось бы выстроить свой отчет конкретно по вопросам местного значения муниципального округа в соответствии с Уставом муниципального округа Гольяново, — начал Тимофей Четвертков.

Глава муниципального округа затронул тему бюджета, проведенных мероприятий и об участии в городских праздничных мероприятиях. Рассказал об участии в совещаниях и объездах при реконструкции Щелковского шоссе, реконструкции и открытии движения по перекрестку Белы Куна и об успешном выполнении плана весеннего и осеннего призыва. Напомнил, что совместно с управой района Гольяново и партией «КПРФ» по просьбе жителей в сквере на ул. Байкальской была восстановлена табличка о том, что данный сквер был посажен жителями в честь 100-летия Ленина. В течение года с видимым результатом велась работа по безопасности дорожного движения в части установки регулируемых светофоров, искусственных дорожных неровностей и знаков, запрещающих парковку большегрузных автомобилей. Также была затронута тема вступления в брак шестнадцатилетних гольяновцев.

Много аспектов жизни и работы аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново было затронуто в отчете. Завершил его глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков словами: «Мы должны ценить и оправдывать доверие наших избирателей».

Следует добавить, что отчет был утвержден народными избранниками. За успешное и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей в течение 2016 года глава нашего муниципального округа был поощрен Советом депутатов и неоднократно награжден со стороны жителей, общественных организаций и органов исполнительной власти благодарственными письмами.