Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 25 сентября | 12:56

В аппарате Совета депутатов МО Гольяново прошли публичные слушания

Муниципальные депутаты обсудили с местными жителями проект решения СД МО Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2017 год».

Публичные слушания в СД МО Гольяново. Фото: аппарат СД МО Гольяново

В зале заседаний аппарата СД МО Гольяново собрались жители и рабочая группа по организации и проведению публичных слушаний, которая еще и собирает, учитывает и прорабатывает поступившие предложения от гольяновцев. На этот раз было предложено обсудить принятый в первом чтении муниципальными депутатами проект решения «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2017 год».

На публичных слушаниях присутствовали 17 гольяновцев, руководитель рабочей группы, глава нашего МО Тимофей Четвертков, заместитель руководителя рабочей группы, народный избранник Андрей Мячин. А также секретарь, главный специалист аппарата СД МО Евгения Максина и члены рабочей группы: народный избранник Светлана Селезнева и советник аппарата СД МО Анна Касторская.

В ходе состоявшихся публичных слушаний обсудили бюджет на следующий финансовый год. От жителей никаких предложений и замечаний не поступило.