Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 12 декабря | 15:06

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 11 декабря 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Муниципальный депутат добился ремонта центрального теплового пункта на Хабаровской улице

По просьбам жителей Сергей Краюшин обратился с депутатским обращением в ПАО «МОЭК»

1 Муниципальный депутат С.Краюшин во время личного приема населения

Центральный тепловой пункт, расположенный по адресу: ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2, несколько лет находился без ремонта. Жители дома 12/23 по ул. Хабаровской с 2017 года обращались в ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» с просьбой привести в порядок ЦТП, однако реакции никакой не было. На следующий год они пришли на личный прием к депутату муниципального округа Гольяново Сергею Краюшину и попросили его помочь решить данный вопрос.

2 Вот так изменился центральный тепловой пункт на ул. Хабаровская д. 14 корп. 2 стр. 2


- В течение года я направлял в МОЭК письма с просьбой провести восстановительные работы по ремонту фасада центрального теплового пункта: снять старую краску, подготовить здание к грунтованию, произвести грунтовку и окраску, - рассказал Сергей Краюшин. – Мне приходили ответы, что ЦТП приведут в порядок, но ситуация оставалась нерешенной. В сентябре этого года решил написать депутатские обращения управляющему филиала №4 ПАО «МОЭК», а также управляющему директору ПАО «МОЭК» Денису Башуку.


Через две недели заместитель управляющего директора – главный инженер ПАО «МОЭК» Роман Коровин ответил муниципальному депутату, что ремонт фасада здания теплового пункта по адресу: ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2 - запланировано выполнить в октябре 2019 года. Исполнение обещания и качество проведенных работ проверил Сергей Краюшин лично. Он сообщил, что ЦТП наконец-то отремонтировали, и теперь двор на ул. Хабаровской, д. 12/23 украшает обновленное светлое здание.

На фото 1: Муниципальный депутат С.Краюшин во время личного приема населения

На фото 2: Вот так изменился центральный тепловой пункт на ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2