Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 07 августа | 17:55

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 10 июня 2020 года в 16:00 по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции доступ жителей на заседание Совета депутатов временно ограничен.


Скачать...

Трансляция заседания совета

смотреть

Муниципальный депутат добился ремонта центрального теплового пункта на Хабаровской улице

По просьбам жителей Сергей Краюшин обратился с депутатским обращением в ПАО «МОЭК»

1 Муниципальный депутат С.Краюшин во время личного приема населения

Центральный тепловой пункт, расположенный по адресу: ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2, несколько лет находился без ремонта. Жители дома 12/23 по ул. Хабаровской с 2017 года обращались в ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» с просьбой привести в порядок ЦТП, однако реакции никакой не было. На следующий год они пришли на личный прием к депутату муниципального округа Гольяново Сергею Краюшину и попросили его помочь решить данный вопрос.

2 Вот так изменился центральный тепловой пункт на ул. Хабаровская д. 14 корп. 2 стр. 2


- В течение года я направлял в МОЭК письма с просьбой провести восстановительные работы по ремонту фасада центрального теплового пункта: снять старую краску, подготовить здание к грунтованию, произвести грунтовку и окраску, - рассказал Сергей Краюшин. – Мне приходили ответы, что ЦТП приведут в порядок, но ситуация оставалась нерешенной. В сентябре этого года решил написать депутатские обращения управляющему филиала №4 ПАО «МОЭК», а также управляющему директору ПАО «МОЭК» Денису Башуку.


Через две недели заместитель управляющего директора – главный инженер ПАО «МОЭК» Роман Коровин ответил муниципальному депутату, что ремонт фасада здания теплового пункта по адресу: ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2 - запланировано выполнить в октябре 2019 года. Исполнение обещания и качество проведенных работ проверил Сергей Краюшин лично. Он сообщил, что ЦТП наконец-то отремонтировали, и теперь двор на ул. Хабаровской, д. 12/23 украшает обновленное светлое здание.

На фото 1: Муниципальный депутат С.Краюшин во время личного приема населения

На фото 2: Вот так изменился центральный тепловой пункт на ул. Хабаровская, д. 14, корп. 2, стр. 2