Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Среда, 18 сентября | 17:22

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 18 сентября 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Муниципальные депутаты проверили качество ремонта квартир инвалидов

Во втором полугодии 2019 года за счет средств бюджета города Москвы были отремонтированы пять жилых помещений нуждающихся жителей с ограниченными способностями.

1 Квартира на ул. Уральская после ремонта

По утвержденной Советом депутатов муниципального округа Гольяново программе социально-экономического развития района в текущем году было запланировано привести в порядок 5 квартир инвалидов, которые нуждались в срочном ремонте.

2 В квартире инвалида привели в порядок и кухню

Ко Дню города все работы были завершены, результаты оценили депутаты Совета депутатов муниципального округа Гольяново.


- Ремонт сделан во всех пяти запланированных квартирах инвалидов. Жилые помещения изменились кардинально. Уже прошла приемка работ по ремонту квартир. Замечаний члены комиссии, в том числе и муниципальные депутаты, не выявили. Все остались довольны результатами, - сообщили в управе района Гольяново.


3 Отремонтированная квартира на ул. Уральская 6 корп. 8

Комиссия, в состав которой вошли муниципальные депутаты, сотрудники управы района, представители отдела социальной защиты населения района Гольяново и сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново», осмотрела качество выполненных работ в квартирах. В жилых помещениях привели в порядок стены, потолки, полы, окна, двери. В каждом случае отдельно решалось, какой фронт работ необходимо сделать. Глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков лично убедился в высоком качестве ремонта квартиры инвалида, проживающего на ул. Уральская, д. 12/21. Он отметил, что выполненные работы сделаны хорошо.

В настоящее время формируется программа социально-экономического развития района Гольяново на 2020 год. По обращениям граждан различных льготных категорий по вопросам проведения ремонтных работ специальная комиссия выходит по адресам, чтобы обследовать квартиры на предмет выявления острой нуждаемости в проведении ремонта. В комиссионных обследованиях жилых помещений участие принимают и муниципальные депутаты.

Напомним, что с начала года в Гольяново за счет бюджетных средств были отремонтированы еще шесть квартир ветеранов Великой Отечественной войны.

На фото 1: Квартира на ул. Уральская после ремонта

На фото 2: В квартире инвалида привели в порядок и кухню

На фото 3: Отремонтированная квартира на ул. Уральская, 6, корп. 8