Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Среда, 18 сентября | 17:38

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 18 сентября 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Депутаты высоко оценили качество ремонта подъездов домов

Выполненными работами остались довольны и сами жители.

1 Ремонт подъезда в доме по адресу Щелковское шоссе 27

В районе, несмотря на летний перерыв в работе Совета депутатов муниципального округа Гольяново, депутаты продолжают контролировать ход выполнения ремонта в подъездах многоэтажных домов. Они выходят по адресам, общаются с жителями, проверяют качество ремонта, подписывают акты открытия и закрытия выполненных работ по приведению в порядок подъездов МКД.

2 Улица Амурская 28


- Во время ремонта подъездов приводят в порядок входную группу, утепляют двери, заменяют разбитые стекла, красят пол и стены. При необходимости укладывают напольную плитку, заменяют поврежденные почтовые ящики, электрику убирают в короба. Обязательно в тех домах, где есть проблемы с протечкой, выполняют еще и частичный ремонт кровли, - перечислила депутат Совета депутатов муниципального округа Гольяново Юлия Баш. – Недавно я осматривала дом по адресу: ул. Амурская, 28, где ремонт выполняли во всех четырех подъездах. Работы сделаны хорошо.


3 Щелковское шоссе 25 15

Глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков оценил ремонтные работы на Щелковском шоссе, в доме 25/15 и в доме 27, подъезде №3. По результатам осмотра он подписал акт закрытия выполненных работ по приведению в порядок подъездов МКД. Житель дома 27, под. 3 отметил, что работы проведены качественно, подъезд в доме стал значительно лучше, и в целом качеством ремонта он очень доволен.

Муниципальный депутат Юрий Отмахов осмотрел ремонт подъезда дома 11, корп. 2 по ул. Уссурийской.


- В этом году работы выполняются на высоком уровне. На Уссурийской улице ремонт проведен качественно. Подъезд изменился: привели в порядок лестничные клетки, окна, двери, ковши мусоропровода, стены, тамбур. Дополнительно ГБУ «Жилищник района Гольяново» привели в порядок экраны балконов общего пользования, где расположена пожарная лестница: их окрасили светлой краской. Уверен, теперь совершенно не захочется портить созданную красоту, мусорить, разрисовывать экраны, - отметил он.


Работа по контролю депутатами Совета депутатов муниципального округа Гольяново ремонтных работ в подъездах многоэтажных домов будет продолжена.

На фото 1: Ремонт подъезда в доме по адресу: Щелковское шоссе, 27

На фото 2: Улица Амурская, 28

На фото 3: Щелковское шоссе, 25/15