Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 20 мая | 01:51

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 15 мая 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Депутаты Гольянова принимают активное участие в субботних обходах территории района

В ходе еженедельных рейдов они осматривают дворовые территории 

Депутаты Юрий Отмахов и Вадим Глубоковских во время обхода территории района Гольяново

В Гольянове по субботам продолжают проводить обходы территории района. Глава районной управы Роман Балдуев каждую неделю обходит разные дворы для того, чтобы выяснить, какие в районе есть недоработки и проблемы.

В феврале вместе с представителями управы и ГБУ «Жилищник района Гольяново» дважды обходил территорию района заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский. В таких рейдах активное участие принимают депутаты Совета депутатов муниципального округа Гольяново, в частности, глава муниципального округа Тимофей Четвертков, депутаты Юрий Отмахов, Светлана Селезнева, Вадим Глубоковских. Так, по итогам недавнего обхода территории Вадим Глубоковских отметил, что, несмотря на непростые погодные условия, уборка дворов проводится качественно и своевременно, а коммунальные службы находятся в боевой готовности.


- Хочу заметить, что, конечно, есть и недочёты, на которые нужно обратить внимание и принять меры. В ходе обхода также были приняты к рассмотрению жалобы и обращения жителей района, - рассказал муниципальный депутат.


 

Пообщаться с представителями управы, ГБУ «Жилищник района Гольяново» и муниципальными депутатами жители могут по субботам прямо в своих дворах. Вся необходимая информация о предстоящих обходах размещается на личной странице главы управы района Гольяново Романа Балдуева в соцсетях. 

На фото: Депутаты Юрий Отмахов и Вадим Глубоковских во время обхода территории района Гольяново. Фото с личной страницы Вадима Глубоковских в соцсетях