Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 25 июня | 13:16

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  13 июня 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Район Гольяново выполнил норму призыва на службу в Вооруженные Силы РФ

В российскую армию было призвано 85 юношей в возрасте от 18 до 27 лет.

 

Призывная комиссия района Гольяново

Завершается осенняя призывная кампания. Район Гольяново уже выполнил поставленную перед ним задачу по призыву.

– План призыва выполнен на 100 процентов, – сообщил председатель призывной комиссии района Гольяново, глава МО Гольяново Тимофей Четвертков. – В армию призвано 85 жителей муниципального округа Гольяново.

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября. Призывная комиссия района Гольяново проводила заседания по четвергам. Всего было проведено 13 заседаний. Норма призыва в 2018 году составляла 85 человек. Поставленную задачу район Гольяново выполнил на 100 процентов. В отношении одного гольяновца призывная комиссия вынесла заключение о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой. Проходить ее юноша будет уже в следующем году, поскольку осенью 2018 года он получил отсрочку от призыва.

Стоит отметить, что в рамках осеннего призыва 2018 года в районе Гольяново проходили различные мероприятия, направленные на выполнение задач по призыву, улучшение учетно-призывной работы и усиление работы по розыску уклонистов. Вопросы, связанные с призывной кампанией, неоднократно поднимались как в управе района Гольяново, так и в аппарате СД МО Гольяново.

Призывная комиссия района Гольяновоhttps://golyanovo.vaonews.ru/wp-content/uploads/sites/6/2018/12/Призывная-комиссия-района-Гольяново5-250x167.jpg 250w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" style="box-sizing: border-box; vertical-align: middle; padding: 10px 0px; display: block; max-width: 100%; height: auto;">