Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 20 мая | 01:53

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 15 мая 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

На территории района Гольяново установлены десять пунктов для раздельного сбора мусора

В районе имеется три пункта-павильона, семь пунктов-контейнеров, а также 47 контейнеров сетчатого типа.

 Стационарный пункт для раздельного сбора мусора

ООО «Хартия», которая специализируется на раздельном сборе отходов, обновила карту пунктов раздельного сбора мусора. Согласно ей, в районе Гольяново количество стационарных контейнеров и павильонов осталось прежним, а вот количество контейнеров сетчатого типа изменилось. Мусор в четырех фракциях: стекло, пластик, металл, бумага, принимается на ул. Байкальская, д. 23, д. 27, ул. Уральская, д. 4, д. 19, корп. 4, д. 23, корп. 2, ул. Хабаровская, д. 16, ул. Алтайская, д. 22 и д. 25, Щелковском шоссе, д. 93 и ул. Новосибирская, д. 7. Пластиковые бутылки можно сдать в один из 47 установленных сетчатых контейнеров, их адреса можно посмотреть на интерактивной карте. Все они работают круглосуточно. Единственное, в стационарном пункте-павильоне на ул. Байкальская, д. 27 с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00 находится сотрудник ООО «Хартия».

Раздельный сбор мусора — это не новомодное явление, а жизненная необходимость. Сортируя мусор, жители района Гольяново сохраняют сырье и не тратят природные ресурсы, сберегая, таким образом, природу.