Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 11 декабря | 14:46

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  28 ноября  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновские кадеты приняли участие в городском празднике «День призывника»

Будущие солдаты армии РФ посетили 27-ю отдельную мотострелковую бригаду, дислоцирующуюся в посёлке Мосрентген.

 Гольяновцы на «Дне призывника». Фото управы района Гольяново.

– На праздник «День призывника» ездили пять учеников из кадетского класса школы №1352, – сообщили в управе района Гольяново. – Все молодые люди получили памятные подарки с символикой района от призывной комиссии района Гольяново.

На традиционный «День призывника» прибыли молодые люди не только из района Гольяново, но и из других районов и округов Москвы. В посёлок Мосрентген, где располагается воинская часть № 61899 – 27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени 60-летия образования СССР, молодых людей допризывного возраста доставили сотрудники объединенного военного комиссариата Преображенского района.

Торжественный митинг, посвящённый городскому Дню призывника, открыл заместитель префекта ТиНАО Александр Благов. Он поприветствовал призывников и военнослужащих и обратил внимание присутствующих на то, что сегодня Россия, как никогда, нуждается в подготовленной, хорошо экипированной армии. Затем прозвучал Гимн России, и к новобранцам с напутствующими словами обратились ветераны ВС, офицеры и представители гражданских организаций.

Ребята на городском празднике увидели строевые приёмы с оружием, которые продемонстрировали военнослужащие комендантского полка города Москвы. В рамках мероприятия были награждены лучшие военнослужащие воинской части №61899. После митинга новобранцы вместе с офицерами и сержантами направились осматривать казармы, изучать вооружение и боевую технику мотострелковой бригады. В завершение Дня призывника для гостей в армейской столовой был накрыт обед.