Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 11 декабря | 15:08

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  28 ноября  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове к призывной кампании подключат председателей советов ОПОП

Осенний призыв стартовал 1 октября. Длиться он будет три месяца – до 31 декабря.

 Из района Гольяново в армию отправятся 85 юношей. Фото: mos.ru.

– Задание по призыву составляет 85 человек, – напомнил председатель призывной комиссии района Гольяново, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – На сегодняшний день проведено 7 заседаний призывной комиссии. Она работает в полном составе.

Осенняя призывная кампания в районе Гольяново продолжается. Для выполнения задач по призыву в армию РФ и для улучшения учетно-призывной работы администрация района решила усилить работу по розыску уклонистов и подключить представителей советов общественных пунктов охраны порядка района Гольяново к раздаче юношам призывного возраста повесток. Теперь все повестки будут вручаться лично призывникам, а не вкладываться в почтовые ящики, как делали это раньше, когда не заставали никого дома.

В управе района Гольяново отметили, что в этом году в армию был призван специалист по связям с общественностью ГБУ «КСЦ «Форвард» Георгий Черноок.

– К месту прохождения военной службы он был отправлен 6 ноября 2018 года. Служить он будет в морской пехоте, – уточнили в управе. – Это очень хороший сотрудник, принимал активное участие в районных мероприятиях. Он сам очень ждал призыва и с особым энтузиазмом отправился служить в армию.

Добавим, что призыву подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Все призывники получают несессер с шампунем, бритвенными принадлежностями, зубной щеткой и пастой, мылом и другими необходимыми принадлежностями. Кроме того, все военнослужащие получают денежное довольствие. В армии трехразовое питание, после обеда отводится время для отдыха. Срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв в 2018 году, составляет 12 месяцев.