Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 11 декабря | 15:06

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  28 ноября  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Назначен новый глава управы района Гольяново

Пост руководителя района Гольяново занял Роман Балдуев.

 Роман Балдуев. Фото: kosino-uhtomski.vaonews.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от исполнения обязанностей и.о. главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко. Соответствующее распоряжение 13 ноября было опубликовано на официальном сайте мэра столицы. Уточняется, что Игорь Вилорович уволен с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе. Напомним, что Горбатенко и.о. главы управы и главой управы района Гольяново работал с апреля 2017 года.

А 14 ноября Сергей Собянин на должность главы управы района Гольяново назначил Романа Балдуева, при этом он был освобожден от исполнения обязанностей главы управы района Косино-Ухтомский. С Романом Юрьевичем заключен служебный контракт на срок полномочий Мэра Москвы, но не превышающий предельный срок замещения указанной должности, установленный нормативными актами г. Москвы.

Роман Юрьевич Балдуев родом из города Раменское Московской области. Окончил Московский Государственный авиационный институт по специальности «Гидроаэродинамика», Государственный университет управления по специальности «Менеджмент организации» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция». Кандидат экономических наук. С 2005 по 2008 работал руководителем Главного управления заказчика ВАО, а с 2008 года – главой управы района Косино-Ухтомский и главой управы района Перово.