Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 11 декабря | 14:47

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  28 ноября  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Район Гольяново в очередной раз доказал, что он самый спортивный

Управа района Гольяново победила в окружном этапе смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор» и вышла в финал этого конкурса.

 Район Гольяново – самый спортивный район Восточного округа

– Для большего вовлечения жителей района Гольяново в систематические занятия физической культурой и спортом на территории района Гольяново созданы секции по видам спорта с учетом современных потребностей и заинтересованности населения, – отметили в управе. – Занимающиеся в спортивных секциях относятся к различным возрастным категориям. Управа района Гольяново прилагает все усилия, чтобы жители имели удобные, современные, доступные условия для занятия физкультурой и спортом.

В Гольянове в настоящее время работают более 40 физкультурно-оздоровительных, спортивных и досуговых секциях, в которых занимаются более 1700 человек. А в школах, центрах, клубах и других организациях и учреждениях спортивной направленности занимаются более 5300 человек. В районе обустроено около 50 спортивных объектов: спортивные площадки, площадки Work Out, тренажерные комплексы, зимой работают катки, ледяные горки. Стоит добавить, что с 1 января по 30 сентября 2018 года в Гольянове было организовано и проведено 57 спортивных и физкультурно- оздоровительных мероприятий. В них приняло участие более 14 000 человек.

Также гольяновцы заняли призовые места еще в двух номинациях окружного этапа смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор». Начальник отдела по физической культуре и спорту ГБУ «КСЦ «Форвард» Виктор Гончаров занял третье место в номинации «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства», а гольяновская спортивная семья Завершинских получила «бронзу» в номинации «Лучшая спортивная семья».