Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 17 ноября | 08:02

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 7 ноября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове пройдут мероприятия, направленные на выполнение задач по призыву

В осенней призывной кампании 2018 года будут задействованы полиция, управа и председатель призывной комиссии района Гольяново.

 В армию призвано уже почти 60 гольяновцев

На заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново народные избранники заслушали информацию о промежуточной работе призывной комиссии. После этого они приняли к сведению информацию, предоставленную Председателем призывной комиссии района Гольяново, главой МО Гольяново Тимофеем Четвертковым, по организации работы районной призывной комиссии по призыву граждан в ВС Российской Федерации осенью 2018 года. По его информации, в районе будут проведены мероприятия, направленные на улучшение учетно-призывной работы и на выполнение задач по осеннему призыву граждан в ВС РФ.

Совет депутатов также принял решение рекомендовать начальнику ОМВД России по району Гольяново организовать работу по отработке поступивших из отдела Военного комиссариата по Преображенскому району всех запросов. Также было рекомендовано гольяновской полиции организовать работу по усилению розыска и задержанию гольяновцев, которые уклоняются от воинского учета и призыва на военную службу.

Параллельно муниципальные депутаты обратились и к и.о. главы управы района Гольяново. Его попросили организовать проведение мероприятий по отработке списков, предоставляемых отделом Военного комиссариата по Преображенскому району, и обеспечить взаимодействие ответственных должностных лиц управы с районной призывной комиссией по выполнению нормы призыва граждан на военную службу осенью 2018 года.

С просьбой помочь реализовать план призыва в армию Председатель призывной комиссии района Гольяново, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков обратился и к жителям.

– Началась осенняя призывная кампания 2018 года. Задание на призыв составляет 85 человек. Наши ребята, которые призываются, далеко служить не уезжают. Служба в армии составляет 12 месяцев, существует и альтернативная служба. Прошу проинформировать родственников, соседей и юношей призывного возраста, для того чтобы помочь выполнить задачу по призыву, – обратился к гольяновцам во время встречи с жителями Тимофей Михайлович.

Комиссия района Гольяново уже провела три заседания. В вооруженные силы призвано более половины необходимого количества ребят. План выполнен на 68%.