Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 17 ноября | 08:02

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 7 ноября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

На Уральской улице была пресечена несанкционированная торговля с рук

На незаконных продавцов был составлен протокол об административном правонарушении.

 На Уральской больше не торгуют с рук. Фото: gorod.mos.ru.

В октябре в районе Гольяново была обнаружена несанкционированная торговля с рук. Продажа продуктов велась в неустановленном месте – на улице Уральская, возле дома 6, корпуса 1. По информации управы района Гольяново, схемой размещения нестационарных торговых объектов не предусмотрено размещение нестационарного торгового объекта по указанному адресу.

– Управой района Гольяново проведена работа в соответствии с ч. 1 ст. 11.13 КоАП г. Москвы, составлен протокол об административном правонарушении, – отметил и.о. главы управы района Гольяново Игорь Горбатенко. – Несанкционированная торговля была пресечена.

В соответствии со ст. 11.13 КоАП Москвы торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах влечет наложение административного штрафа на граждан. Добавим, что управа района Гольяново ведет борьбу с несанкционированной торговлей на постоянной основе. Рейды по выявлению незаконной торговли с рук проводятся ежедневно.

Сообщить о «торговле с рук» жители района могут по телефону: 8-495-467-65-84 или по адресу: ул. Курганская, д. 8 (отдел торговли и услуг управы района Гольяново) или по телефону Дежурной части ОМВД России по району Гольяново: 8(495)467-63-47, 8(495)467-37-59.