Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 22 сентября | 04:45

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 12 сентября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Проголосовать за гольяновских участников песенного конкурса можно в день выборов мэра Москвы

Композитор Григорий Самолов представил на конкурс «Лучшая песня о районе, округе» свою песню о Гольянове.

https://yadi.sk/i/mOiwpsSM3afD5v

На конкурс, в рамках которого жители Восточного округа могут выбрать лучшую песню о ВАО, а жители Гольянова – еще и лучшую песню о районе, представил свой вариант «народного гимна» Григорий Самолов. Он направил на конкурс песню «Живи и пой, Гольяново».

Герой проекта «Мои соседи», композитор с многолетним стажем, Почетный тамада города Москвы Григорий Самойлов виртуозно владеет аккордеоном. Песню «Живи и пой, Гольяново», которую он негласно называет «Гимном Гольяново», впервые презентовал 24 августа в 2017 году в библиотеке №72. В рамках программы «Яркие лица столицы», которая была посвящена празднованию 870-летия города Москва, он исполнил под аккомпанемент баяна песню детям района Гольяново.

В песне «Живи и пой, Гольяново» Григорий Самолов воспевает местные улицы:

«Живи и пой, Гольяново!

Дыши весной, Гольяново!

Со всей Москвой, Гольяново, расти и процветай!

Все улицы: Байкальская,

Амурская, Алтайская,

Камчатская, Уральская,

Для нас вы – отчий край!».

Проголосовать за песню «Живи и пой, Гольяново» жители могут 9 сентября. На избирательных участках по выборам мэра Москвы можно будет отдать свой голос за понравившегося участника конкурса ««Лучшая песня о районе, округе».

Напоминаем, что все 46 избирательных участков района Гольяново в день выборов мэра Москвы открыты для голосования с 8.00 до 22.00.

Песня «Живи и пой, Гольяново».

Слова: Евгения Леонтьева и Вадима Семернина.

Музыка: Григория Самолова: