Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 22 сентября | 04:49

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 12 сентября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Депутаты муниципального округа Гольяново продолжают общаться с жителями района

На этот раз встречи народных избранников с гольяновцами прошли во дворах на улицах Новосибирская и Амурская.

 

Муниципальные депутаты общаются с жителями. Фото аппарата СД МО Гольяново

На этой неделе депутаты Совета депутатов муниципального округа Гольяново и глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков провели несколько встреч с местными жителями во дворах района. В ходе встречи, которая состоялась на ул. Амурская, были подняты вопросы по благоустройству района. Обсудили жители с депутатами проблему с площадками для выгула собак, было отмечено, что их в районе мало. Кроме того, жители высказали свои пожелания по вопросам благоустройства, информированности населения и работы сотрудников ЖКХ.

Во время второй встречи, которая прошла с жителями дома 8 по Новосибирской улице, также депутаты СД МО Гольяново обсудили тему благоустройства, правда на этот раз речь шла именно об их дворе.

– Будут выполнены работы по замене асфальтового покрытия, обустройство детской площадки. Это стало для жильцов хорошей новостью, – сообщила депутат Совета депутатов муниципального округа Гольяново Светлана Селезнева. – Но вопросы остаются, мы их сегодня записали и пустим в работу.

В рамках встречи глава МО Тимофей Четвертков подробно рассказал гольяновцам о перспективах развития района Гольяново и пригласил принять участие в предстоящих выборах мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября. Было отмечено, что одними из знаковых событий для района стали рассмотрение вопроса по строительству ФОК с бассейном и перспектива развития ветки метро в Гольяново. После встреч с жителями все озвученные проблемы и вопросы были взяты на контроль.