Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 22 сентября | 04:48

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 12 сентября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновцы помогли жителю из соседнего района

Волонтеры районного «Клуба Добрых Дел» посодействовали в установке в квартире инвалида специальных перил и приобретении мата.

 

Гольяновский «Клуб добрых дел» помог жителю из соседнего района

Деятельность гольяновского «Клуба Добрых Дел» вышла за рамки района. Недавно волонтеры откликнулись на клич социального работника района Северное Измайлово, которая попросила помочь инвалиду Сергею обустроить его жилое помещение для восстановления навыка ходьбы.

– Была просьба посодействовать в установке перил и приобретении мата – это необходимо, чтобы Сергей учился заново ходить, – добавил волонтер «Клуба Добрых Дел» Павел Бубенцов. – Перила нужны, чтобы держаться, в мат – чтобы не было больно падать.

В итоге для квартиры жителя района Северное Измайлово был сделан на заказ мат нужного размера, а также специальные люди установили перила. По информации Павла Бубенцова, в подъезде дома, где живет человек с ограниченными возможностями, по просьбе волонтера «Клуба Добрых Дел», депутата Совета депутата муниципального округа Гольяново Антона Акишина был установлен пандус.

«Клуб Добрых Дел» – группа единомышленников в районе Гольяново. Создана она для помощи социально незащищенным категориям жителей. Заработал клуб в марте 2018 года. Обратиться с просьбой о помощи можно в «Клуб добрых дел» (КДД) Гольяново».