Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 20 октября | 18:39

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 17 октября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновцы начали приносить гуманитарную помощь пострадавшим от паводка в Забайкалье

На базе исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Гольяново открылся пункт сбора гуманитарной помощи.

 

Гольяновцы помогут пострадавшим в Забайкалье. Фото из личного архива Светланы Селезневой.

Руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Гольяново, заместитель председателя Совета депутатов муниципального округа Гольяново Светлана Селезнёва призывает всех неравнодушных помочь людям, пострадавшим от паводка в Забайкальском крае. На сегодняшний день жители района уже начали приносить продукты питания.

– Огромное спасибо Светлане Камской за доброе отношение к людям, – поблагодарила Светлана Селезнева женщину, принявшую участие в этой важной благотворительной акции. – Поступило еще несколько звонков от жителей, которые на днях также хотят принести продукты питания.

После крупнейшего за всю историю наблюдений паводка в Забайкальском крае люди остро нуждаются в продуктах питания, которые могут продолжительное время храниться без холодильника: крупы, макаронные изделия, растительное масло, консервы, вода, печенье и т.д. В связи с приближением нового учебного года юным жителям Забайкалья необходимы школьные принадлежности. По информации исполкома, одежда и обувь по санитарным нормам не принимается.

Пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим от паводка в Забайкалье работает на базе местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Гольяново по адресу: ул. Сахалинская, д. 5, корп. 2 (с торца жилого дома). Принести гуманитарную помощь можно в будние дни, время, когда лучше всего это сделать, необходимо уточнить по телефону 8-926-229-94-34 (Светлана).