Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 19 августа | 20:43

В Гольянове восстановили дорожную разметку

Пользователи портала «Наш город» обратились к местным властям района Гольяново с проблемой, касающейся стертой дорожной разметки.

 


На гольяновских дорогах восстановили разметку. Фото с портала «Наш город».

Активист Эльдар Амадон в своем обращении указал, что на улице Уссурийская на дорожном полотне не указана пешеходная дорожная разметка, а знаки установлены.

– По указанному адресу произведены работы по нанесению дорожной разметки, – сообщил в своем официальном ответе жителю руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.

Гольяновец Николай Волков сообщил, что на Иркутской улице частично стерта разметка 1.4. По его обращению дорожная разметка была восстановлена. Соответствующие работы выполнили сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги».

Ранее с сообщением об отсутствии на Уссурийской улице необходимой разметки на портал «Наш город» обратился Александр. Официальный ответ для жителя подготовил руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин. Он сообщил, что в настоящее время на данном объекте ведутся работы по ремонту асфальтобетонного покрытия большими картами. Там произведена укладка бордюрного камня. По окончании ремонтных работ и технологического перерыва, необходимого для «выкатки» нового асфальта, разметка будет нанесена. Примерный срок устранения замечания – до 15 октября 2018. Также гольяновцу объяснили, что до восстановления разметки необходимо руководствоваться требованиями дорожных знаков.