Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 10 декабря | 03:19

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  28 ноября  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Отчет об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год утвержден

Первоначально муниципальные депутаты были ознакомлены с результатами проведения внешних проверок Департамента финансов города Москвы и Контрольно-счётной палаты Москвы.

 

Муниципальные депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета МО Гольяново за 2017 г.

Проект решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год» был рассмотрен в первом чтении и опубликован в бюллетене «Московский муниципальный вестник» в апрельском номере.

– Публичные слушания по бюджету прошли 18 мая, в ходе них от жителей округа предложений не поступило, – добавила Анна Касторская. – Бухгалтерская отчетность по исполнению бюджета муниципального округа за 2017 год в установленные сроки была направлена в Департамент финансов города Москвы и Контрольно-счетную палату Москвы. Департамент финансов представил уведомление о принятии годовой отчетности, а Контрольно-счетная палата предоставила заключение о проведении внешней проверки годового отчета.

В заключении было указано, что факты неполноты, недостоверности годового отчета и факты, способные негативно повлиять на достоверность годового отчета, не выявлены. Совет депутатов принял к сведению результаты внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год.

В итоге народные избранники во втором чтении утвердили исполнение бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год.