Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Среда, 18 июля | 00:25

В первичных ветеранских организациях района Гольяново проходят отчетно-выборные собрания

В районе Гольяново на прошлой неделе прошли четыре отчетные конференции.

 

Отчетно-выборное собрание в местном Совете ветеранов. Фото: аппарата СД МО Гольяново

В первичных ветеранских организациях района Гольяново проходят отчетно-выборные конференции. На прошлой неделе прошли четыре отчетные конференции, на которых присутствовали заместитель главы управы района по работе с населением Евгения Муратова, председатель Совета ветеранов в районе Гольяново Раиса Затона и муниципальные депутаты Светлана Селезнева, Наталья Буканова и Дмитрий Захаров.

Были подведены итоги деятельности за минувший год в первичных Советах ветеранов: ПСВ №6 председатель Ирина Кутузова, ПCВ№1 председатель Алевтина Баскакова, ПCВ №11 председатель Нины Щетининой, ПCВ № 7 председатель Татьяна Виноградова. В своих докладах председатели подняли вопросы взаимодействия ветеранских организаций с социальными и медицинскими службами района, организациями патриотической направленности, отметили, что первичные ветеранские организации проводят огромную работу и оказывают ветеранам помощь в решении самых разных вопросов и без внимания не оставляют ни одного пожилого человека. Члены данных первичных организаций, управа района Гольяново и муниципальные депутаты положительно оценили их работу.

На собрании заместитель главы управы по работе с населением Евгения Муратова выразила слова признательности активу Первичных Советов ветеранов за проделанную работу и вручила благодарственные письма от имени главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко и главы МО Гольяново Тимофея Четверткова.