Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 15 декабря | 12:33

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  17 декабря 2018 года в 18:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Жители Гольянова выбрали, какой двор нужно благоустроить на ул. Сахалинская

На городском электронном портале «Активный гражданин» завершилось третье голосование по благоустройству детских площадок в районе Гольяново. 

 

Жители определились еще с одним адресом для благоустройства детской площадки

Организаторы предложили респондентам сделать выбор из трёх участков территории района, расположенных на Сахалинской улице, возле д. 5, корп.1, д. 7, корп. 1 и д. 7, корп. 2. С незначительным перевесом голосов лидером голосования стал первый адрес: ул. Сахалинская, д. 5, корп. 1. Из предложенных вариантов данную площадку выбрали 532 жителя района (21%). Но если быть точным, то победил вариант «Затрудняюсь ответить», 861 гольяновец (34%) не определился, где необходимо благоустроить детскую площадку. Меньшее количество голосов набрали площадки возле д. 7, корп. 1 и д. 7, корп. 2. – 403 (16%) и 342 (13%) голоса соответственно. Стоит добавить, что тот факт, что некоторые адреса не стали лидерами голосования, не значит, что их совсем не коснётся благоустройство.

В рамках голосования «Благоустройство детской площадки в Гольяново. Часть 3» жители района также приняли участие и в выборе игрового оборудования. Из 1277 проголосовавших 723 пользователя посчитали, что на детской площадке обязательно должны стоять качели, 635 человек выбрали карусель, 552 – игровой модуль «Паровоз», 410 – песочницу с закрывающейся крышкой и 374 жителя хотят видеть на детской площадке детский домик. Всего же в данном опросе участие приняли 2564 гольяновца.

Напомним, что все результаты голосования в «Активном гражданине» будут переданы в Совет депутатов муниципального округа Гольяново. Народные избранники проследят за тем, чтобы детские площадки были обустроены по выбранным жителями адресам, и там было установлено именно то игровое оборудование, за которое голосовали гольяновцы.