Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 15 декабря | 13:20

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново  17 декабря 2018 года в 18:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Выборы Президента РФ: в районе Гольяново общественный порядок обеспечит полиция

В период проведения выборов ОМВД России по району Гольяново перейдет на усиленный режим работы.

 

Подготовка к выборам Президента РФ в районе Гольяново идет полным ходом

До выборов Президента Российской Федерации осталось 2,5 недели. Подготовка идет полным ходом. Как сообщили в управе района Гольяново, 18 марта 2018 года для того чтобы избиратели в ходе выборов ощущали себя в безопасности, в районе Гольяново будет организовано дежурство сотрудников МЧС и полиции. Последние будут обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность в период проведения выборов, в том числе охранять помещение Территориальной избирательной комиссии района Гольяново и места для голосования.

В дни перед выборами Президента РФ Отдел МВД России по району Гольяново перейдет на усиленный режим работы. Особое внимание будет уделено соблюдению избирательных прав граждан, недопущению экстремистских акций, террористических актов и нарушений выборного законодательства. В рамках антитеррористической безопасности будут обследованы территории всех избирательных участков.

По последним данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, более 81 процента россиян, принявших участие в опросе ВЦОМ, планируют прийти на выборы Президента России 18 марта. В их числе будет и депутат муниципального округа Гольяново, координатор ООПН «Безопасная столица» Антон Акишин:

Депутат муниципального округа Гольяново, координатор ООПН «Безопасная столица» Антон Акишин

– Дорогие друзья, 18 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации. Каждый из нас должен прийти и исполнить свой гражданский долг. Если ты патриот, если тебе не все равно, что будет с твоей страной, если тебе не все равно, как будут жить твои дети, приди и сделай правильный выбор. 18 марта я иду на выборы, а ты?