Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 19 августа | 20:45

В 2017 году район Гольяново выполнил план призыва на 100 процентов

Около 200 жителей нашего муниципального округа пополнили ряды армии РФ.

 

Заседание призывной комиссии района Гольяново

В 2017 году в муниципальном округе Гольяново проходил весенний и осенний призыв в вооруженные силы Российской Федерации. По сравнению с 2016 годом план призыва был увеличен. Весной в армию необходимо было призвать 92 гольяновца, а весной в 2016 году – 88. По плану осеннего призыва на военную службу следовало направить 98 человек, а осенью 2016 года – 85 юношей. Тем не менее, Гольяново справилось с заданием и выполнило необходимые планы призыва. Отправка призывников также была выполнена на 100%.

– По вопросу призыва граждан на военную службу проводились оперативные совещания совместно с органами исполнительной власти, отделом МВД по району Гольяново,- пояснил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – Велась розыскная работа призывников сотрудниками отдела МВД, проводились разъяснительные беседы с призывниками.

Как мы видим, в районе Гольяново в 2017 году проводилась большая и совместная работа аппарата СД МО Гольяново, управы района Гольяново, ОМВД по району Гольяново и военным комиссариатом Преображенского района. Благодаря четко поставленным задачам и выполнению целого ряда мероприятий и были выполнены планы по призыву граждан в армию.