Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 19 августа | 20:46

В Гольянове может увеличиться количество нежилых помещений для реализации соцпрограмм

Районная администрация начала прорабатывать этот вопрос из-за большого числа желающих заниматься с жителями досуговой, физкультурно-оздоровительной, социально-воспитательной и спортивной работой.

 

Клуб боевых искусств «Айкидо-спорт»

В своем ежегодном отчете глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков затронул тему конкурса по социальным программам.

– В течение 2017 года при управе района Гольяново состоялись комиссии по анализу и сопоставлению заявок по определению победителей конкурсов на право заключения на безвозмездной основе договоров на реализацию социальных программ, – сообщил он. – Решениями Совета депутатов признаны победители конкурсов на все нежилые помещения.

При этом Тимофей Михайлович сообщил, что в Гольянове выросло количество желающих реализовывать социальные программы по организации досуговой, физкультурно-оздоровительной, социально-воспитательной и спортивной работы с населением по месту жительства, то есть бесплатно заниматься с жителями района. По этой причине администрация района начала прорабатывать вопрос об увеличении количества нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, в которых можно организовать социальную, досуговую или спортивную работу с гольяновцами.

Напомним, что в 2017 году в одном помещении на ул. Новосибирская, д. 11 социальную программу «О физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением» реализовывает МДФСОО «Патриот», а в другом – социальную программу «Моя Россия: сохраним и преумножим» претворяет в жизнь АНО «ЦГПВМ «Рубеж». Еще в одном помещении на ул. Новосибирская, д. 11 работает еще один победитель конкурса социальных программ – Автономная некоммерческая организация «Индустрия красоты и здоровья». На ул. Байкальская, д. 42/14 корп. 1 программу «Территория сильных и смелых» реализовывает АНО «Клуб боевых искусств «Айкидо-спорт».